петък, 27 август 2010 г.

ТЮТЮНЪТ В БОРБА С ВИРУСНИТЕ ЕПИДЕМИИ


След като убедително се доказа, че 3-4 чашки кафе на ден действат добре на работата на сърцето у човека, дойде ред да се докаже, че и умереното пушене на ЦИГАРИ е ПОЛЕЗНО действие. Е, и това вече е доказано, дори и нещо повече! По-долу ще прочетете как. Интересно, какво ли ще каже финансовият ни министър по въпроса изобщо, както и за безумието, в което ни вкара той, чрез налагането на уникално високите акцизи за тютюна, оттам и за продажбата на цигарите въобще, оттам и за развитието на мутренския пазар, който държи този бизнес, оттам и на контрабандата и нерегламентираните продажби дето се вихрят на всеки ъгъл, оттам и на погрешното нахъсване на хората по този повод, оттам и на ..., при това в условия на финансова криза за цялата ни страна, и въобще в условията в които живее българинът? Контрабандата на внос на цигари съвсем не е овладяна каквото и да ми говорят, който си е пушил си пуши пак, само дето качеството на тютюна е много ниско и цигарите са “куче” марка. А това предполага вече и действително гарантирана умишлена заболеваемост, но НЕ защото пушим, а защото пушим некачествена стока допусната умишлено до пазара ни. И последствията, и днешните действия в никакъв случай не оправдават измислената приумица на г-н Дянков за съжеление! Да му мисли този човек какви само искове могат да му се отправят!

http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=1325&s=snews – сайтът е създаден тази година (2010), така че информацията в него е гарантирано “прясна”!

Табак против гриппа

Пентагон испробует быстрый и надежный способ массового производства вакцин из табака для борьбы с вирусными инфекциями. В Канаде, в городе Квебек, строится огромное здание (более 8000 кв. м.) на деньги армии США. Там планируют ежемесячно выпускать до 10 миллионов доз вакцины против гриппа.

При чем здесь табак? Елена Дайнеко (заведующая лабораторией биоинженерии растений Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН) рассказала, что табак является идеальным курьером. Его клетки, после помещения в них нужного гена, гораздо лучше клеток других растений доставляют лекарство по назначению.
Новое здание является лишь небольшой частью программы ускоренного производства лекарственных препаратов, которая должна произвести революцию в производстве вакцины. Сейчас лекарство получают с помощью куриных эмбрионов. Этот метод не отвечает требованиям по борьбе с чрезвычайными ситуациями, такими как массовые эпидемии и пандемии неизвестного вируса или штамма.

Вот пример, отлично демонстрирующий преимущества табака: понадобилось менее месяца для разработки и запуска в серийное производство растительной вакцины против H5N1, при этом обычный процесс изготовления вакцины (с помощью куриного эмбриона) занял полгода.
Уже в этом году компания IBio Inc собирается провести клинические испытания растительных вакцин на людях.
В 1992 году из трансгенного табака была получена первая растительная вакцина. Извлеченный из растения антиген ввели мышам, в результате получившим иммунитет к гепатиту В.

В случае успешных испытаний растительных вакцин, станет возможным создание надежной системы оперативной борьбы с быстро распространяющимися инфекционными заболеваниями.


Понс-сигареты - Выглядит и ощущается как обычная сигарета!

- Возможность безвредно наслаждаться любимой привычкой и множеством ароматов.
- Уникальная коллекция специально отобранных вкусов.
- Вы можете курить часами непрерывно без вреда для здоровья.
- Простота в использовании, понс-сигарета включается автоматически в момент затяжки.
- Понс-сигареты пожаробезопасны, видимый дым – это на самом деле пар!
- Удивите и заставьте завидовать обладателей обычных сигарет!
- Эффективная методика никотиновой замены.

Что такое Понс-сигареты?
Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.
В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.
Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.

Понс-сигареты не принуждают Вас к отказу от курения. Они дают возможность сохранить удовольствие от курения, отгораживая Вас от большинства негативных эффектов табачной продукции, употребление которой наносит гораздо больший вред здоровью, чем раствор никотина.
По результатам последнего и обширного исследования "Понс-сигареты как инструмент для уменьшения потенциального вреда от табачной продукции" от 26 ноября 2009 года, опубликованы следующие данные:

Пользующиеся понс-сигаретами:
91% отметили улучшение здоровья, 9% не заметили изменений;
Если у опрашиваемых был кашель от курения, 97% отметили улучшения, 3% не заметили изменений, ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;
У 80% улучшилось обоняние и у 73% опрошенных улучшились вкусовые ощущения;
86% отметили общее улучшение качества жизни

Для тех, кто хочет бросить курить:
9 из 10 опрошенных безуспешно пытались бросить курить до использования понс-сигарет;
1% удалось бросить с помощью фармацевтических средств (никотиновый пластырь, жевательная резинка и т.п.);
79% опрошенным понс-сигареты полностью заменяют традиционные сигареты, 21% пользуются ими вместе с сигаретами или в качестве частичной замены.

Няма коментари: